Новости » Библиотека » Различные материалы » «Рок-н-ролльные Ребрышки» дебютировали в Корал-Спрингс

«Рок-н-ролльные Ребрышки» дебютировали в Корал-Спрингс

АвторRattlesnake  
24.12.2009


«Рок-н-ролльные Ребрышки» дебютировали в Корал-Спрингс

 

Автор: John Linn

“New Times” 

blogs.browardpalmbeach.com

16 декабря 2009

 


Новая закусочная в Корал-Спрингс под названием «Рок-н-ролльные Ребрышки» наконец распахнула свои двери для посетителей в четверг вечером. Скажу я вам, это было круто. Вечером пятницы заведение было забито до отказа. Многочисленная компания ожидала 45 минут, пока освободится достаточное количество мест. Что бросилось в глаза — персонал, несмотря на чрезмерную загруженность, уделял нам внимание, пока мы ожидали. Когда же мы уселись, они и вовсе обхаживали нас как королей. Хозяева заведения Нико МакБрейн и Рик «Моби» Баум вышли в зал, чтобы пожать нам руки и потрепаться.

 Несмотря на то, что небольшая по размерам закусочная была битком набита, работники тут же обеспечили нас бокалами прохладного пива, а на время ожидания принесли хрустящий поджаренный лук. Огромные его кольца были умеренно сдобрены специями, с небольшим количеством приправ. А соус, который они принесли, был полон чили и чеснока. Бокал импортного пива, в нашем случае это было “Blue Moon”, стоит всего лишь $13. Пока мы уплетали лук и запивали его пивом, мы созерцали видео, в котором МакБрейн выступал с Maiden перед толпой в несколько десятков тысяч. В какой-то момент подошел МакБрейн и слегка убавил громкость на музыкальном центре неподалеку от нашего столика. «Не хочу, чтобы было слишком громко», – пояснил он. Мы уверили его, что громкость была что надо.

Заказывая, мы прошлись по всему меню: по тарелке корейки и ребрышек ($15.95 и $18.95); футовый хот-дог с перченым сыром, завернутый в бекон, сервированный поджаренным луком и превосходным чили ($8.95); две тарелки с «дюжиной барабанщика» (что означает 10) крылышек под острым соусом “Run To The Hills” ($6.95 за каждый заказ). Все подавалось на широких металлических дисках, обернутых в вощеную бумагу. А сами порции, надо сказать, были внушительными.


Переходим к барбекю. Даже за пределами «РР» вы сможете почувствовать аромат дыма, доносящийся с открытой кухни. Баум и компания доводят ребрышки до кондиции на гриле, запекая в процессе соус на их поверхности. Именно поэтому, восхитительный вкус ребрышек происходит от гриля, а не от дыма горящей древесины, как бывает в чисто традиционном барбекю. Ты сможешь оценить поджаристость, как только попробуешь либо корейку, либо ребрышки. И то, и другое приготовлено с необычайной нежностью, особенно это заметно, когда мясо без труда отделяется от костей. Мне больше понравились ребра, так как мясо оказалось чуть более жестким. И если бы мне все же пришлось сделать замечание, я бы сделал его касательно того, что гриль, вероятно, был раскален сильнее нужного. Оно и понятно — чтобы успевать с заказами, им приходилось торопиться. По этой причине сладкий соус на некоторых ребрышках запекся слишком быстро. Более легкое покрытие соуса и медленное вращение решат эту проблему. Не сомневаюсь, «РР» вскоре к этому придут.


Moby Death Dog” (тот самый, завернутый в бекон и в фут длиной) был превосходен. Сам хот-дог был аккуратно обернут хрустящим беконом. Я зачерпнул немного чили с луком на свой половине блюда и сладкий привкус в сочетании с соленым беконом оказался как нельзя кстати. Несмотря на то, что хот-дог изнутри был набит перченым сыром, я думаю, еще немного сыра сверху явно не помешало бы. Гулять, так по полной! Крылышки, по сути, были приготовлены в стиле Баффало, хотя они были довольно крупными и мясистыми.


Большинство блюд в «РР» подавались с гарниром, и я обратил внимание на хорошо обжаренную, по-домашнему нарезанную картошку-фри, свежий капустный салат, а также сладкие тушеные бобы. Техасские тосты, которые шли в нагрузку к каждому блюду, были тоже недурственны, и я сам не заметил, как начал мастерить из них сэндвичи с реберным мясом, салатом и картошкой.




Сам по себе ресторан невелик, но хорошо оформлен: на черных стенах висят экспонаты от Maiden — гитары, барабанные палочки и награды. Открытая кухня — это ключевое место, которое привлекает взор блеском нержавеющей стали. Так же здесь неплохо скомпонованы кабинки, стоячие и малые столики, а также большой деревянный стол в центре зала, разделенный на четыре части решетчатыми перегородками. За одной из секций этого стола двое голодных рок-фаната попытались осилить «Аппетит Зверя» — «шведский стол» за $50, в который входят полторы порции ребрышек, фунт говядины и свинины ломтиками, полцыпленка, плюс куча картошки, бобов, салата, кукурузных лепешек и техасских тостов. Эти два крупных парня сумели расправиться с этой тарелкой — безусловно, для них это была всего лишь репетиция перед следующим визитом, когда они надеются проделать то же по отдельности (если вы съедите это в одиночку, блюдо бесплатно).

 В общем, все вокруг говорит, что «Рок-н-ролльные Ребрышки» имеют громадный потенциал. Это забавное местечко с приятной атмосферой и, безусловно, превосходной кухней. Похоже, в скором времени здесь не будет отбоя от клиентов.





На фото: парни решили замахнуться на "Аппетит Зверя" (Appetite of the Beast)


Rock 'N' Roll Ribs

4651 State Rd. 7, ste. 1, Coral Springs 33076

561-909-8334

rocknrollribs.com




 

 

Перевод:

Егор Богодяж

24.12.2009

yegor_b@tut.by

 
« Первые впечатления о новом альбоме "The Book Of Souls" Репортаж об аресте Нико МакБрейна, “MTV”, 2003 г. »