Новости » Дискография » Видео » Visions Of The Beast

Visions Of The Beast

Visions Of The Beast
  1. Women In Uniform
  2. Wrathchild (Live At The Rainbow)
  3. Run To The Hills
  4. The Number Of The Beast
  5. Flight Of Icarus
  6. The Trooper
  7. 2 Minutes To Midnight
  8. Aces High
  9. Wasted Years
  10. Stranger in a strange land
  11. Can I Play With Madness
  12. The Evil That Men Do
  13. The Clairvoyant (Donington '88)
  14. Infinite Dreams (Live)
  15. Holy Smoke
  16. Tailgunner

  17. Бонусы:
  18. Aces High (Camp Chaos Version)
  19. The Number Of The Beast (Camp Chaos Version)
  20. Futureal (Football Version)
  21. Fear Of The Dark (Rock In Rio)
  22. Man On The Edge (Fun version)

  1. Bring Your Daughter To The Slaughter
  2. Be Quick Or Be Dead
  3. From Here To Eternity
  4. Wasting Love
  5. Fear Of The Dark
  6. Hallowed Be Thy Name
  7. Man On The Edge
  8. Afraid To Shoot Strangers
  9. Lord Of The Flies
  10. Virus
  11. The Angel And The Gambler
  12. Futureal
  13. The Wicker Man
  14. Out Of The Silent Planet

  15. Бонусы:
  16. Brave New World (Rock In Rio)
  17. The Wicker Man (Camp Chaos Version)
  18. Flight Of Icarus (Camp Chaos Version)
  19. Run To The Hills (Camp Chaos Version)
  20. The Trooper (Camp Chaos Version)
    Дата выпуска:02.06.2003

Дополнительная информация

Самая полная на данный момент коллекция клипов Maiden. Также содержит некоторые ранее неиздававшиеся версии клипов, обновленные мультипликационные видео (Camp Chaos) и два концертных фрагмента с DVD "Rock In Rio".
« Rock In Rio The History Of Iron Maiden. Part 1: The Early Days »