Просмотр полной версии : Какие плакаты у вас висят?
Guardian
14.12.2005, 16:56
Очень любопытно чем народ свои стены увешивает. У меня, например, висит только один плакат IM (подписанный Ди'Анно).
Постер со всеми породами кошек ;D
Постер со всеми породами собак.
Календарь Мэйден на 2005 год, официальный.
Картинки немецкие, китайские, небольшие такие.
Все.
RussianTrooper
14.12.2005, 17:13
Я снял почти все, что висело. Сейчас остался подписанный туровый постер Sodom и мадам Доро Пеш ;D
Konstantin
14.12.2005, 17:18
у меня в папочке кучка плакатов. Звезда коллекции - родной постер с Дианно и Страттоном образца 80 года. Периодически эту кучку пытаюсь сбыть, но желающих нет.
мадам Доро Пеш ;D
http://www.disenteria.ru/html/emoticons/zadrot.gif
(с) один из отцов форума, не называю.
Этот смайл здесь как был =)
Классная тетка, в школе мечтал, чтобы в Мэйден пела.
Konstantin
14.12.2005, 17:29
Дуэт с Блейзом не мейден, конечно, но почти.
Дуэт с Блейзом не мейден, конечно, но почти.
Да, мы с другом из класса смеялись ;D
Доро спела ФОТД, как мы просили, только решалась 10- лет.
Maidenizator
14.12.2005, 17:36
Ничего не висит и врядли будет :figa:
Yuri Leon
14.12.2005, 17:52
постеры с фотосессии времён FOTD, флаг FOTD Live, как обложка с Raising Hell, фотка Нико за барабанами в студии с какогото забугорного журнала (купил когда-то на горбе у барыги одного), какие-то открытки мэйденовские, плюс ксереные обложки почти со всех бутлегов, фотка Оззи=), потом плакатик найтвиш...а, ещё плакат с младенцем у Эдди на руках, у Диса такой тоже есть, плюс каке-то старые календари с бабами...Короче обоев почти не видно, но мне нравится, смотрится интересно и не надоедает;D
Demonoid_Kirill
14.12.2005, 18:32
На стене у меня висят постеры Manowar, Megadeth, Crematory, Edguy, HammerFall, Lordi, Destruction, Cradle of Filth, In Flames, два постера Арии (ещё с Кипеловым) и Эпидемии. На двери три постера Арии, две нынешнего периода и один ещё с Кипеловым , Мастера, Маврика, Butterfly Temple, Halford, Accept, Iron Maiden, Manowar, Running Wild. На письменом столе имеются две небольшие картинки Metallica и Cannibal Corpse, обложка альбома King Daimond'a "Puppet Master" (продавался лицензионный диск интересено. Там коробка с альбомом была в такой обложке, на которой изображена обложка альбома, название песен и фотки участников группы), Children of Bodom, обложка Ozzy Osbourne "The Ultimate Sin" (на обратной стороне обложка "Blizzard of Ozz". Купил себе диск от CD-Maximum с этими двумя альбомаи, открыл, а в обложку был вложен такой мини-постер).
На компьютерное столе статья про Deep Purple, которую дали непосредственно на концерте, и два мини постера с Пиви (Rage) и Роландом Граповым (ex-Helloween, Masterplan). Пожалуй, всё... ))))
у меня в папочке кучка плакатов. Звезда коллекции - родной постер с Дианно и Страттоном образца 80 года. Периодически эту кучку пытаюсь сбыть, но желающих нет.
я помню что желал приобрести и сейчас желание не пропало но проблемы с деньгами я думаю это не должно продолжаться долго если что я тебе в аську стукану...ну если они ещё будут у тебя.
а у меня весит одни плакат - IM тот что продавали на концерте Павлика на концерте в "точке")
Demonoid_Kirill
14.12.2005, 22:56
я помню что желал приобрести и сейчас желание не пропало но проблемы с деньгами я думаю это не должно продолжаться долго если что я тебе в аську стукану...ну если они ещё будут у тебя.
а у меня весит одни плакат - IM тот что продавали на концерте Павлика на концерте в "точке")
Я тоже хотел его купить, но все деньги ушли на футболку...
Я тоже хотел его купить, но все деньги ушли на футболку...
лоханулись ребяты;D я бы лучше на все 500р. купил бы одинаковых плакатов:laugh: и архонтесов)))
Demonoid_Kirill
15.12.2005, 00:54
лоханулись ребяты;D я бы лучше на все 500р. купил бы одинаковых плакатов:laugh: и архонтесов)))
:laugh: :laugh: :laugh:
Раньше висел плакат с обложкой диповского Fireball'а. Потом надоел. Сейчас висит афиша прошлогоднего тура ДП с автографами всех участников. Но, чувствую, придется скоро снимать, а то автографы постепенно выцветают :(.
Дис Брюкинсон
15.12.2005, 09:46
ИМХО опрос тупой, ну да ладно...
Плакат как у Леона ;) и Генеалогическое древо русских князей, царей и императоров в пол стены. В сортире висят голые бабы и различные прикольные таблички. ;)
Alexander_the_Great
15.12.2005, 13:14
По всей комнате висят плакаты "Даёшь анаши!" (по мотивам Автоматических удовлетворителей). Один висит даже под столом.
Ничего у меня не висит. Даже плакаты.
Maidenizator
15.12.2005, 18:07
Хочется верить, что у Дэна все стоит. Даже плакаты :punched:
В сортире висят голые бабы
Дис домашний деспот;D ;D
А чем ты их кормишь?
А почему жена терпит такой расклад?
Дис Брюкинсон
15.12.2005, 20:26
А всё вам скажи да раскажи. Айда в кроватки. Ща там вывешу один фотоотчет... ;)
Недавно был ремонт, плакаты снял и на родину пока не вернул. Сейчас даже склоняюсь к мысли ничего уже и не вешать. Хотя за время ремонта появилось несколько крутых плакатов (просто-таки великолепные постеры Slayer, Megadeth, Metallica и Sepultura формата А1). Дело в том, что параллельно со мной ремонт делал мой друган, который твердо решил после оного все плакаты убрать. Вот я и "подсуетился". Давно мне нравились некоторые из его плакатов. Особенно Slayer образца начала 90-х (красивый, блин :rules:). Так что может еще и повешу :vopros:, зря что ли брал ;D
Хочется верить, что у Дэна все стоит. Даже плакаты :punched:
В точку, мой друг! Не стоят только часы 8-)
IronEugene
16.12.2005, 16:20
даже боюсь предположить за каким ... висят голые бабы то в туалете то на стенах...
Висит плакат группы Skrewdriver, плакат Маяковского "Работать надо - винтовка рядом" и кое-что из белогвардейской темы. Раньше висели плакаты "Тайм Аута" и Егора Летова, но теперь сняли их.
Дис Брюкинсон
16.12.2005, 17:11
Отвечу - так серить приятнее! :))))))))
Germanicus
16.12.2005, 21:42
Ага, висят:
А5: Хэлловин времен 1-го Кипера
А4: Мейдены, Саксон, Айсд Ертх (с риппером). Осборн
А3: Блэк Саббат половина с Оззи, половина с Айомми в белых одеждах и наверху готичная надпись розовым цветом Black Sabbath, Мастер с афтографами. И все.
К сожалению, половин моих любимых групп выглядят как последние клоуны и их плакаты искать и вешать никакого желания нету.
6 плакатов IM
In Flames
Dark Tranquillity
Hypocrisy
Dimmu Borgir
Arch Enemy
Behemoth
Ozzy
Nightwish
Lacrimosa
Blind Guardian
календарь Everlost на 2005 год
На данный момент плакатов на стенке нету. Но до недавнего ремонта были:
А3: Iron Maiden, Accept, Helloween, Manowar, Halford на харлее
A2: Ozzy, Doro, Blind Guardian, опять-таки Helloween
И 3 самых больших
A1: Metallica, Хаммет с гитарой на концерте и Ария ;D
А самый большой плакат я видел в комнате у своего другана - огромный формата А0 плакат Iron Maiden :rock:. Он его сам сделал, поскольку работал в сфере полиграфии, смотрится очень эффектно :rules:
Demonoid_Kirill
17.12.2005, 20:26
А самый большой плакат я видел в комнате у своего другана - огромный формата А0 плакат Iron Maiden :rock:. Он его сам сделал, поскольку работал в сфере полиграфии, смотрится очень эффектно :rules:
А фотографии нету?
RussianTrooper
18.12.2005, 12:44
огромный формата А0 плакат Iron Maiden . Он его сам сделал, поскольку работал в сфере полиграфии, смотрится очень эффектно
Где ж он такую картинку достал, чтоб она на А0 смотрелась эффектно?:spy:
Где картинку взял, не знаю :noidea:. Наверно, из инета скачал
Greeboss
20.12.2005, 12:37
Я не вешаю плакаты на стену. Я их храню на полке (хз почему...). Да их у меня всего 3 штуки.
У меня плакатов "в столе" - тьма-тьмущая. На стенах висели самые любимые, теперь и их нету ;D
Дис Брюкинсон
20.12.2005, 14:35
хы-хы-хы
http://img.photobucket.com/albums/v58/atavin/IMGP4 796.jpg
Дис, надо было без трусов, прикрываясь тока плакатом =)
Дис Брюкинсон
20.12.2005, 18:29
Угу! И после этого вам с Мейденизатором разговоров на месяц про тестикулы... http://www.smailiki.nm.ru/polt/polt_213.gif
А что, твои тестикулы не прикрываются даже таким плакатом? 8)
. В зависимости от ситуации фраза "А что, твои тестикулы не прикрываются даже таким плакатом? 8)" может быть прочитана и как комплимент, и как подъёбка. =) Технично.:punched:
The Wicker Man
05.01.2006, 18:37
У меня висят:
Плакат игры Panzers, десятилетия Кубка Спартака по хоккею с автографами великих хоккеистов советского периода, карта мира и, конечно, RHAPSODY и Iron Maiden!
Когда мне было 15-20 лет, то висели плакаты:
Естественно Миталеко и Мэйден, а тагжэ Брюс Ли, Джеки Чан, Терминатор, Хищник, Алиса, ДДТ, Советский Рок (был такой плакат, который состоял из небольшых фоток нескольких наших групп ДДТ, Алиса, Телевизор, Аукцыон и т.д.) плюс карандашный рисунок-плакат Ю.Шевчука на А1, выполненный моим другом.;D
ЗЫ. Давно это было. Сейчас это всё лежит свёрнутое рулончиком на антресолях в квартире моих родителей.
Седьмой Сын
08.01.2006, 17:34
Был у меня самодельный плакат Арии, вот его я запомнил 8-) Потом уже "фирменные" небольшие - из книг с текстами. Потом Метлу повесил, тоже небольшой. Два года назад разжился плакатом Мэйдэна, но его под стекло на столе положил. Рядом был разворот обложки одного из бутлегов Цеппов (Killing Floor кажется) - там паровоз нарисован, дирижабль и старик с обложки IV. Плюс фотки были всякие городские.
После переезда на стенах - только две книжные полки, перегруженные магнитофоном и всякими мелочами типа кассетницы, моделей подводных лодк (полки пару раз после повешения падали, уже гружёные, прям возле меня...после чего осталось какое-то чувство беспокойства, которое иногда возвращается :fear: 8-) ..и раздолбанная розетка). Такой вот сабж. Под стеклом на столе теперь осталась карта города, стихи В.Шаламова и всякие документы. Аскетично ;D
2 плаката Rammstein. Двери у меня полустеклянные. Повешал, чтоб родителям не мешать.
Моя бы воля я бы всю кмнату обклеил постерами но увы..живу в комнате с братиком..
А братик редкасная сволочь..у нас с ним совсем разные вкусы..он слушает поп,рэп.
Когда я повесил альбом Мейденов и Металики он повесил Еминема и еще каких то нигеров..
Просыпаюсь утром а на меня смотрим Еминем.:notme:
Договорились на том что не я не оннебудет вешать плакатов..
Дис Брюкинсон
11.01.2006, 11:41
Бедный братик!
Просыпается утром и видит... Ходячий труп!
Ужос! Ужос нах!!! http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok_yikes.gif
Guardian
11.01.2006, 21:13
Угу, а прикинь, просыпаешься, а на тебя смотрит... Еминем. :))
Дис Брюкинсон
12.01.2006, 12:02
А что прикольно. Так хоть человек смотрит. Не ходячий же труп. Да и не этот тупой Эдди.
The Wicker Man
12.01.2006, 12:09
Сделаем из Еминема ходячего трупа!
Guardian
12.01.2006, 12:17
А что прикольно. Так хоть человек смотрит. Не ходячий же труп. Да и не этот тупой Эдди.
Да уж лучше Эдди...
Хы... Сделай себе обои из различных плакатов с Эдди и обклей ими всю комнату :))) Вот братик твой порадуется :)
Думаю, что радости от этого никакой не будет :punched:. К тому же, худой мир хуже доброй ссоры. А то братец негров всяких понавешает в отместку :punched:
The Wicker Man
12.01.2006, 14:50
Тут важна пропаганда хорошей музыки. Вот мой младший братец уже зарубается с Maiden, Rhapsody, Эпидемии. Виноват я;D
Дис Брюкинсон
12.01.2006, 15:59
Что ж плохого в неграх на стенке?? http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac05.gif
The Wicker Man
12.01.2006, 16:34
Что ж плохого в неграх на стенке??
Лучше уж Тарья, которую у меня в комнате повесили только что.;D
Что ж плохого в неграх на стенке?? http://www.smailiki.nm.ru/nac/nac05.gif
Дык блин темно будет в комнате-то, она будет казаться меньше :umnik: ;D
Дис Брюкинсон
13.01.2006, 15:05
Лучше уж Тарья, которую у меня в комнате повесили только что.;D
http://www.smailiki.nm.ru/shok/shok03.gif Сволочи!!! За что деваху убили?????? Некрофилы мля! http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves23.gif
The Wicker Man
13.01.2006, 21:52
Тарья была предана суду и казнена. Причина-невразительная творческая деятельность последних двух лет. Повод-наличие плаката:hangman:
Сначала бедняжку выгнали с работы, а потом и вовсе казнили... :cry:
The Wicker Man
14.01.2006, 14:53
:holy: :figa: :fuck_you: Гори в аду!
Зоя Космодемьянская:"Нас 150 миллионов! Всех не перевешаешь!"
vBulletin® v3.6.8, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot